盐城市通报2016年度职业卫生监管重点工作完成情况
发布时间: 2017-01-19   浏览次数:  稿件来源  [ ]
 

根据《关于建立全省职业卫生监管工作定期通报制度的通知》(苏安监〔2015〕106号)要求,日前,市安监局总结通报了全市2016年职业卫生监管重点工作完成情况。

通报指出,2016年,我市坚持依法监管、综合治理、科学施策,着力加强组织领导、创新工作机制、强化基础建设、深化治理措施,重抓示范企业创建、档案建立健全、行政执法等工作,企业主体责任意识明显提升,面上工作推进取得了阶段性成效。并着重对指标数据进行统计、分析、点评,公布了县(市、区)职业病危害项目申报、职业卫生监督执法等重点工作排名情况,明确了少数地区和用人单位存在的组织领导不到位、基础保障不到位、推进工作不到位等三大问题,为下一步监管指明了方向。 

对做好2017年职业卫生工作提出以下要求:一要坚持高点规划,科学布局年度重点工作;二要坚持统筹兼顾,推动重点工作深入开展;三要坚持强化监管,促进建立工作长效机制。

  

 

【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司