国务院安委会办公室督导组来盐督导安全生产大检查工作情况
发布时间: 2017-08-11   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  
  
  8月8日至10日,国家安监总局监管四司司长马锐率国务院安委会办公室第14督导组对我市安全生产大检查开展情况进行督导,省安监局党组成员、副局长陈忠伟等陪同督导,市政府戴源市长与督导组就我市安全生产工作进行交流,葛启发副市长、张步胜副秘书长、市安监局刘源局长、陈爱宏副局长等陪同。
  督导组一行听取了盐城市政府和大丰区政府安全生产大检查工作情况汇报,先后抽查了滨海县超威电源有限公司、大丰港港口公司、盐都区裕信汽车配件有限公司、海亚冷冻食品有限公司等4家企业,检查台账资料,重点了解安全生产大检查工作要求在镇(街道)和企业贯彻落实情况,深入企业生产一线,详细检查部分涉氨制冷、粉尘防爆企业隐患整改和工艺改造现场。督导组强调,要高度重视安全生产大检查工作,结合地方实际和企业现状,有针对性地制定安全生产大检查工作方案和实施;在发挥第三方机构和安全专家技术支撑作用的同时,要推动企业强化担当意识,全面落实安全生产主体责任,将安全生产大检查、专项治理等专项工作纳入企业安全管理体系中一并运行,不断提升企业自身安全管理能力,实实在在消除安全隐患。
【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司