羊维达主持召开全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治专项行动进展情况汇报会
发布时间: 2017-09-04   浏览次数:  稿件来源  [ ]

  近日,市委常委、秘书长、区委书记羊维达主持召开全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治专项行动进展情况汇报会。他强调,全区上下要进一步提高认识,压实责任,重抓落实,全面深入推进大排查大整治问题整改,全力维护社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  在听取了相关情况汇报后,羊维达指出,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,是当前全区上下最大的政治任务。各镇(区、街道)、各相关部门要进一步统一思想,提高认识,形成共识,扎实开展好社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。要深入细致地做好排查工作,及时解决发现问题。要分清轻重缓急,突出工作重点,优先解决重大隐患、重点问题,切实维护社会稳定。同时,要把解决现实问题与建立长效机制紧密结合,确保排查出的问题得到有效解决。

  羊维达强调,各镇(区、街道)、各部门“一把手”作为第一责任人,必须亲自抓、负总责、总兜底。要把具体责任措施落实到具体人,实行条块配合,通过责任制,倒逼工作落实,着力提升大排查大整治实效。督察组要以更加务实的态度、更加扎实的举措,深入一线,真督真查,发现问题,及时提出整改。

  会上,各镇(区、街道)汇报了社会矛盾和安全隐患大排查大整治专项行动以来,省、市、区督查组督查发现隐患问题及自查存在问题的整改落实情况。

【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司