大丰区深入推进安全生产隐患大检查大排查大整治活动
发布时间: 2017-09-01   浏览次数:  稿件来源 大丰区安监局  [ ]

近日,大丰区召开安全生产工作月度例会,深入推进安全生产隐患大检查大排查大整治活动,不断加大挂牌督办事故隐患整改力度,全力确保全区安全生产形势稳定。副区长董毅出席会议并要求,各镇区、各部门和各单位要认清形势,深化认识,瞄准关键之处、要害所在、薄弱环节,深入推进安全生产大检查和安全隐患大排查大整治工作,及时消除事故隐患,坚决防止事故发生。要从严从实,明确责任,强化检查整改,特别是对挂牌督办事故隐患要按期整改到位,并确保整改期间的安全。要严厉执法,牢固树立“十次检查不如一次执法”的理念,强化事前执法,努力提高安全执法的威慑力,形成严查重处高压态势。要履职尽责,敢于担当,增强忧患意识、责任意识和大局意识,统筹推进各项重点工作,形成齐抓共管的合力,确保全区安全生产态势平稳,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。
  会上,通报了挂牌督办事故隐患整改销号进展情况,回顾了安全生产大检查和安全隐患大排查大整治活动前一阶段开展情况,具体部署了下一阶段推进工作。

【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司