建湖县召开安委会全体(扩大)会议
发布时间: 2017-09-04   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  近日,建湖县召开安委会全体(扩大)会议。县长薛盛堂出席会议并讲话。他要求,各镇(街道、区)、各有关部门和单位要以高度的政治自觉和责任担当,尽职尽责,强化措施,坚决防范遏制重特大安全生产事故,确保全县安全生产形势平稳可控,为党的十九大胜利召开营造良好环境。
  会议指出,今年以来,我县始终坚持安全发展,增强红线意识,建立健全党政同责、一岗双责、齐抓共管的安全责任体系,深入开展安全生产大检查,突出抓好安全生产执法、基层安监机构建设、企业主体责任落实等工作,全县安全生产形势继续保持平稳态势。成绩来之不易,形势不容忽视。全县上下要保持警醒头脑、如履薄冰,坚持问题导向、狠抓薄弱环节,确保不发生较大以上安全生产事故。就做好全县安全生产工作,薛盛堂要求,一要突出抓好安全生产责任落实。二要突出抓好安全生产大检查、大排查、大整治。三要突出抓好重点行业领域专项整治。四要突出抓好安全隐患集中整治行动。五要突出抓好安全生产领域改革工作。同时,要强化宣传引导、值班值守、督查考核,以务实作风、有力举措,做好全县安全生产工作。
  会上,与会人员观看了安全生产暗访专题片。开发区、近湖街道、上冈镇、教育局、市场监管局分别作交流发言。
【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司