滨海县安监局“三个创新”开拓服务新渠道
发布时间: 2017-09-05   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  近年来,滨海县安监局一直秉持“热情、高效、规范”的服务原则,积极完成危化品生产、经营企业各项安全审查工作,所有项目审批均做到承诺时限内办件准确率100%、按时办结率100%、服务对象满意率100%。
  一是以入驻政务服务中心为契机,创新服务机制。完善人员配置,局许可科整体搬迁至新服务大厅,办公环境更加完善、靠前服务更加无微不至。
  二是以局行政许可办公会为平台,创新审批机制。每周六召开局行政许可办公会,积极为托球、清泉、新化等重点项目、重要事项把脉问诊、开方抓药,扫清项目审批障碍。
  三是以优化服务发展环境为载体,创新监管机制。深入到基层,征求基层单位对窗口服务的意见或建议,逐项逐条地研究整改措施、制定整改方案。以好的服务制度和监督机制,坚决杜绝窗口单位办事冷冰冰慢腾腾跑断腿的现象。
【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司