市安监局开展职业卫生基础建设达标创建抽查验收工作
发布时间: 2017-09-11   浏览次数:  稿件来源  [ ]
 根据《关于开展2017职业卫生基础建设的通知》文件要求,近期,市安监局聘请专家组成验收组,对盐都、亭湖、城南新区、响水、滨海、阜宁等六个县(区)27家企业职业卫生基础建设达标创建活动情况进行验收。
  验收期间,专家组听取了各企业2017年职业卫生工作情况,查阅了职业卫生管理和健康档案等台账资料,实地逐车间对作业现场管理制度、操作规程执行情况进行检查,并对企业基础建设提出工作建议。此次抽查验收进一步推动用人单位落实职业卫生主体责任,实施过程跟踪,指导督促企业规范职业卫生档案管理工作,切实增强了用人单位开展职业卫生基础建设的积极性和主动性。
【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司