市安监局陈爱宏副局长赴亭湖区联系指导安全生产工作
发布时间: 2017-09-11   浏览次数:  稿件来源  [ ]
   根据局联系安全生产工作制度的要求,9月5日下午,市安监局陈爱宏副局长带队赴亭湖区联系指导安全生产工作。

陈爱宏副局长一行听取了亭湖区安监局关于当前安全生产工作情况特别是安全隐患大排查大整治、安全生产大检查、安全生产百日执法行动工作情况的汇报,充分肯定了亭湖区近阶段安全生产工作成绩,特别是亭湖区基层安监能力建设和安全生产隐患交办“五联单”制度值得学习和推广。

陈爱宏副局长要求,要明确当前安全工作任务特点,继续做好下一步五个方面重点工作。一要结合安全生产隐患排查,进行风险隐患辨识管控,大力推进双重预防机制建设;二要进一步加大宣传教育力度,持续推进企业主体责任落实;三要认真梳理近年职业卫生监管工作,在抓好基础建设的同时,重视抓好重点行业专项治理工作;四要对上半年暗访暗查的问题整改开展跟踪督查;五要狠抓安全生产监管执法,进一步提高事前执法比例,始终保持执法高压态势。

【打印本页】【关  闭】
 
版权所有:盐城市安监局  苏ICP备612385454号
地址:江苏盐城市世纪大道21号盐城市行政中心535房间 
联系电话:0515-88190535  邮编:224005  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司