当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

市应急管理局检查指导建湖县执法工作

发布日期:2020-07-27 15:54 [ ] 浏览次数:

7月27日,在许立设副局长的率领下,盐城市应急管理局一行3人,对建湖县应急管理局行政执法工作进行监督检查。

检查组一行查阅执法检查台账,调取行政处罚卷宗,抽查镇级执法情况,对该局行政执法工作逐步向规范化、标准化作出的努力表示肯定,对该局全面运用省行政执法系统情况表示赞许。同时,检查组还与该局面对面对交流对接了行政执法过程中存在的不足,对该局执法监督工作提出了宝贵的建议,作出了严格的要求,随同执法人员如同聆听了一堂行政执法示范课,表示受益匪浅。

建湖县应急管理局刘有为局长从执法人员持证现状、执法监督科室和人员配备、“三项制度”执行、执法检查和行政处罚、信访处理、两法衔接以及省执法系统运行使用情况等方面,向检查组一一作了汇报。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统