当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市应急管理局研究调度防汛应急抢险救援和救灾救助工作

发布日期:2020-07-22 18:04 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实省苏北五市和全市防汛工作视频会议精神,分析我市防汛救灾形势,安排防汛应急抢险救援和救灾救助工作,7月22日下午,市应急管理局组织召开防汛应急抢险救援和救灾救助工作调度会议。深入学习了习近平总书记关于防汛救灾的重要指示、省苏北五市防汛工作视频会议以及全市防汛抗灾视频调度会议主要精神。

市发改委、水利局、消防救援支队分别通报物资储备、当下汛情水情和应急救援力量等准备情况。市应急管理局指挥中心、综合减灾处、救援协调处结合各自职能汇报防汛救灾工作情况和措施。陈爱宏副局长主持会议并讲话。一是调查摸底要深入细致;二是灾情信息要互通有无;三是应急程序要规范迅速;四是应急准备要扎实高效;五是值班值守要无缝对接。

市应急管理局郑效青副局长、市安委会办公室专职副主任余维云和局相关业务处室负责人参加会议。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统