当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

我市召开政法领域安全生产座谈会

发布日期:2020-07-16 14:57 [ ] 浏览次数:


7月15日下午,全市政法领域安全生产座谈会召开。市委常委、政法委书记王荣出席会议并讲话市应急管理局局长刘源应邀宣讲安全生产工作

王荣在讲话中强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示精神,进一步提高政治站位,深刻认识到开展安全生产工作是中央作出的重大部署、高质量发展的重要保障、政法机关的重点任务,坚持依法治理,切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来。要充分发挥政法机关的职能作用,抓好安全生产重点工作,全力开展隐患排查整改,深入推进系列专项整治,不断加强安全生产监管,高效发挥联动机制作用,切实强化法治保障功能,一以贯之抓细抓实抓好我市政法领域安全生产各项工作。要加强组织领导,压紧压实工作责任,加强业务培训和督查考核,提升做好安全生产工作的能力,为建设“四新盐城”营造安全稳定环境。

会上市法院、市检察院、市公安局、市司法局作了交流发言。

 



 

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统