当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

我市召开《盐城市较大以上生产安全事故应急预案》
《盐城市危险化学品生产安全事故应急预案》专家评审会

发布日期:2020-06-28 11:03 [ ] 浏览次数:

6月24日,我市召开《盐城市较大以上生产安全事故应急预案》《盐城市危险化学品生产安全事故应急预案》(以下简称“两个预案”)专家评审会。会议由市应急管理局苏峰副局长主持,会议邀请南京大学政府管理学院副院长、博士生导士张海波教授,盐城工学院党委常委、副校长邵荣教授以及南京、盐城两市司法、应急管理、消防等部门和单位方面的专家对预案进行集中评审。市应急管理局有关处室人员及南京创同环境科技有限公司预案项目组相关人员参加会议。会议设盐城主会场、南京分会场,以两地视频会议方式进行。

会上,苏峰副局长分别介绍了《两个预案》修编有关情况,南京创同环境科技有限公司项目组向与会专家展示并陈述了《两个预案》修编流程和要点,与会专家认真对《两个预案》进行审阅,并提出了很好的意见和建议,肯定了修订成果,形成会议评审意见。专家组一致认为:项目立足盐城市实际,结构完整,内容齐全,具有较强的针对性和可操作性,可以通过专家评审。

最后,苏峰副局长要求,市应急管理局预案修编有关牵头处室要根据专家组意见和建议,认真研究和修改完善;南京创同环境科技有限公司要继续为我市突发事件应急预案修编及体系建设提供高质量的技术咨询服务,为预案报批工作提供技术支撑。整个预案修编工作要着眼实际、立足当前、抢抓进度,力争在较快时间内提请市政府审批发布。


来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统