当前位置:首页
> 业务管理 > 政策法规

盐城市应急管理局关于暂停安全生产“三项岗位人员”资格考试的公告

发布日期:2020-01-29 12:44 [ ] 浏览次数:

 

根据市委市政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,着力减少各类人员集聚性活动,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实维护企业“三项岗位人员”(企业主要负责人、安全生产管理人员、特种作业人员)生命安全和身体健康,经研究决定,即日起暂停安全生产“三项岗位人员”资格考试工作,具体恢复时间另行通知。

暂停资格考试期间,各类证书复审、换证时间顺延。同时,各地安全生产培训机构也应全面停止各类线下培训教学活动,待市局通知后一并组织实施。各县(市、区)应急管理部门要加强对辖区内安全生产培训机构执行情况的检查,对违反要求的从严处理。

举报电话:86664604

 

 

盐城市应急管理局

2020年1月29日

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统