当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

大丰区召开安全生产工作月度例会

发布日期:2019-09-09 16:51 [ ] 浏览次数:

 9月9日,大丰区召开九月份安全生产工作月度例会。区委常委、常务副区长郭超出席。

 会议部署了全区“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项行动和突发事件专项应急预案编制工作。听取了6个督查组前期督查情况汇报和草庙、开发区、港区、公安局、市场监管局、文旅局、发改委、教育局、住建局、农业农村局、交通局和消防救援大队“防风险、保安全、迎大庆”工作安排。

 区领导强调要把“防风险、保安全、迎大庆”工作作为当前的政治任务,要狠抓各项措施落到实处,始终坚持抓重点领域,重点区域,重点企业,重点部位,重点事项,要精准发力做好安全隐患的整治工作,对存在隐患不能保证安全生产的企业要采取停产整改措施。要持续强化安全生产基层基础工作,重抓基层安监人员能力提升建设和企业班前十分钟工作。要不断提升应急管理水平,切实转变工作作风,强化值班值守,为建国70周年营造良好稳定的安全生产环境。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统