当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

省应急管理厅组织对盐都区企业开展安全生产标准化运行质量审计工作

发布日期:2019-09-10 14:50 [ ] 浏览次数:

9月2日至9月6日,省安全生产标准化运行质量审计工作第三小组对盐都区江苏新海科技发展有限公司和盐城市禾丰粮油储备有限公司2家安全生产标准化二级企业运行质量进行了审计。

市、区局分管领导和属地政府相关领导对此次审计工作高度重视,要求积极支持和配合审计工作,并多次到企业现场进行指导;省厅安全生产基础处于永胜副调研员和省安全生产科学研究院荣铁渝高级工程师还参加了审计工作协调会,并与企业负责人进行座谈交流。

审计组4名专家对企业的生产现场安全管理和标准化体系运行情况进行深入细致的检查和审计,对企业安全管理和标准化体系运行存在的问题进行了答疑解惑和现场指导。   

企业负责人表示,通过审计及时指出了企业在安全管理和标准化建设方面存在的问题和薄弱环节,企业将结合审计结果,进一步确定改进目标,制定改进方案,不断提升标准化建设与企业发展融合度,确保标准化体系动态高质量运行。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统