当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

东台市召开安全生产百日执法培训会议

发布日期:2019-09-10 09:18 [ ] 浏览次数:

 

9月6日,东台市召开安全生产百日执法专项行动培训会议,深入推进安全生产执法攻坚年“百日执法”专项行动,进一步强化安全生产监管执法,严厉打击安全生产违法违规行为。东台市应急管理局全体人员、各镇(区)安监站长及执法人员参加。

东台市应急管理局负责人作开班动员讲话,就当前安全生产执法工作面临的形势任务进行了分析,对下一阶段百日执法工作进行了再部署,强调要珍惜此次专门的执法业务培训辅导机会,深刻领会,认真消化落实,通过此次培训来促进执法工作上台阶,促进全市安全生产形势持续平稳,为建国70周年大庆营造良好的安全生产环境。

培训邀请执法专业人士授课,结合自已多年从事安全生生产行政执法实务,围绕行政执法工作合法性、安全生产检查的技巧、行政处罚程序和要求、执法文制作的规范,以案释例进行了辅导,培训内容鲜活具体,针对性、指导性、实用性强,为下一步规范委托执法工作、提升执法理念,强化执法效能提供了指引。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统