当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

盐城市应急管理局关于对江苏宇达电站辅机阀门制造有限公司信用修复的公示

发布日期:2019-08-26 15:17 [ ] 浏览次数:

 

2019年4月23日,盐城市应急管理局安监支队执法人员对江苏宇达电站辅机阀门制造有限公司进行安全生产执法检查,发现该公司2019年以来未按规定对安全基础管理和生产现场等方面存在的事故隐患开展排查,未按照职责分工实施监控治理,擅自生产经营。根据《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》第二十六条第五项和《江苏省安全生产行政处罚自由裁量适用细则》的规定,对该公司作出了警告,并处0.9万元罚款的行政处罚。

收到处罚决定后,该公司能够认真履行我局行政处罚决定,按期缴纳0.9万元罚款,并积极落实整改措施,此后也未收到该公司有此类失信行为的信息。

经研究,拟同意对该公司进行信用修复,特此公示。

 

 

 

                       盐城市应急管理局

                       2019年8月26日

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统