当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

我局召开局系统“七一”总结表彰会议

发布日期:2019-07-04 17:49 [ ] 浏览次数:

为纪念中国共产党成立98周年,激励各党支部和党员干部在加快推进全市应急管理事业中发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日下午,我局召开局系统“七一”总结表彰会议。局党组成员、副局长、调研员王奇东主持会议,局党组成员、副局长朱国华参加会议,局党组副书记、副局长李新昌出席会议并讲话。

会议宣读了《中共盐城市应急管理局党组关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局领导为受表彰的个人颁奖,机关党委与各党支部签订了《2019年党支部工作目标管理任务书》,局各分管领导与相关处室(单位)签订了《2019党风廉政建设责任状》,党组副书记、副局长李新昌代表局党组作了讲话。

党组副书记、副局长李新昌回顾了党98年历史要求全体党员干部提高政治站位、提振工作信心,坚持做到“立于忠诚、敢于担当、勇于创新、严于律己”;认真反思工作得失,推动应急管理事业发展;着力夯实党建工作基础,发挥引领保障作用,达到“党组权威全面强化,党建工作全面规范,党员形象全面提升”的目标。要积极践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的应急精神,以更加饱满的政治热情、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为加快建设“强富美高”新盐城作出贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统