当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

盐城市应急管理局召开专题会议深入贯彻落实全市作风建设通报会议精神

发布日期:2019-07-25 10:19 [ ] 浏览次数:

 

2019年7月19日、7月22日,全市作风建设通报会议后,市应急管理局高度重视,连续召开两次局党组(扩大)会议学习贯彻全市作风建设通报会议精神,针对通报的建湖县长井冷藏有限公司存在安全隐患和亭湖区南洋镇自然渡口隐患排查整改存在的作风问题进行专题研究会办,会议要求,针对建湖长井公司存在安全隐患问题,成立专题工作组并邀请市纪检派驻组领导全程参与,迅速到一线调查执法并采取处置手段,同时,布置储存危化品经营单位、各地风险排查整治和涉及中介机构等三个专项整治,对查出的问题组织通报,并安排专项督查和“家家到”抽查暗访。针对亭湖区南洋镇自然渡口隐患排查整改作风问题,由局分管领导牵头,综合协调处落实,近期推动市安委会成员单位进一步开展风险隐患排查,进行见底并及时更新。会议强调要明确责任分工,务求工作实效,通过加大力度提高频率来严格督查,把真督实查贯穿于各项实际工作中,真正把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,努力改进作风建设中存在的问题,为我市社会经济发展做出应有贡献。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统