当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

阜宁县领导到挂钩镇区检查企业安全生产

发布日期:2019-04-09 10:25 [ ] 浏览次数:

4月3日,阜宁县委常委朱玲带领阜宁县环保局、应急管理局等相关单位负责人到东沟镇检查企业安全生产工作,督促企业紧把安全生产关。

检查组—行先后来到恒河油脂、绿地佳木、创开木业、海博滤材、华瑞气体、神瑞胶带等地,通过听取汇报、现场检查等方式,详细了解各企业安全生产日常管理,并仔细检查了企业安全生产教育培训、消防设施配备、开展应急管理等情况。针对检查发现的安全隐患,检查组当场指出并要求企业立即整改。

在随后召开的座谈会上,检查组指出,安全生产直接关系到人民群众的生命财产安全,丝毫不能大意和松懈,容不得半点闪失。各相关部门要为企业的环保、消防、安全等方面提供好的意见建议,指导企业做好安全生产工作;企业要进—步强化“红线”意识和安全发展理念,严格落实监管措施,不留任何漏洞和丝毫隐患,着力提高企业科学管理水平和安全运营能力,确保企业安全生产运营,企业负责人要加强职工安全生产知识教育培训,加强重点部位的巡视检查。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统