当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

阜宁县开展重点领域安全生产大检查大整治

发布日期:2019-04-02 10:38 [ ] 浏览次数:

3月29日,阜宁县召开安全生产工作会议,传达学习省市县相关工作会议及文件精神。阜宁县委常委郝瑞耀参加活动。

会上阜宁县应急管理局针对日常工作中检查出的问题进行了专题辅导,安全生产第二专委会部分成员单位就安全生产工作履职尽责情况作了交流发言。

    会议指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,不能有丝毫麻痹懈怠,必须警钟长鸣,常抓不懈。各相关职能部门要加大对工贸企业日常监管执法力度,制定企业专项检查方案,对所有工贸企业进行安全生产大检查、大整治,同时聘请专家参与到检查的队伍中去,对企业进行常态化、会诊式巡检,对重点领域进行专项检查,防范杜绝各类安全事故发生,确保当前安全生产形势平稳。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统