当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

建湖县政协视察台企安全生产工作

发布日期:2019-04-18 09:53 [ ] 浏览次数:

 

 

为深入了解台企安全生产情况,听取台企安全生产方面的困难和要求,督促台企切实履行安全生产工作职责,4月17日下午,建湖县政协副主席曹征松带领台侨组全体委员、政协办和台侨办相关人员,邀请县应急管理局相关同志,视察了5家台企的安全生产工作情况。

在盐城力麒电子科技有限公司,曹主席一行进入车间,边参观自动化生产线,边听取企业负责人的介绍,询问企业安全生产上的经验和做法;到建湖三龙混凝土有限公司,在高耸的储罐前,曹主席亲切地询问企业安全生产上的重点环节在哪里、企业是如何抓好安全管理的、遇到了哪些方面的困难和难题;在涉及铝镁粉尘的沪强企业(盐城)有限公司,在听取汇报了最近下大力气改进除尘装置、改造防爆设施设备的情况后,视察人员奔赴车间实地进行了查看,并对该企业舍得投入、确保安全的做法给予赞许。曹主席一行还视察了盐城富凯纺织有限公司、阿尔卑斯(江苏)机械科技有限公司,每到一家企业,均询问企业安全管理情况,针求安全生产工作方面的意见和建议,提出安全生产方面的要求。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统