当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市应急管理局副局长朱国华赴大丰区调研安全生产培训考试考核工作

发布日期:2019-03-08 09:36 [ ] 浏览次数:

 

3月6日,市应急管理局副局长朱国华到大丰区调研安全生产培训考试考核工作。朱国华副局长首先听取了大丰区应急管理局主要负责人关于大丰区安全培训机构申报相关情况和考试点建设情况的汇报,并就安全生产培训考试考核中存在的问题和遇到的难题进行了研讨。朱国华副局长对大丰区安全生产培训考试考核工作给予肯定,并要求大丰区进一步落实和加强对培训机构的监管,增加考试点资金投入,改善考试点硬件条件,以高标准的要求做好安全生产培训考试考核工作,推进全员安全素质的提高,为安全形势持续稳定提供保障。

     朱国华副局长随后查看了金风大学海上风电安全培训中心实训场所和教学设备,该中心系国内首个海上风电安全专用培训中心,严格执行GWO(全球风能组织)标准,并全力打造国内唯一全面覆盖BST和BTT标准课程。朱国华副局长与中心负责人就安全培训工作进行了交流,要求该中心依托国际先进的装备和技术,严格对照江苏省安全培训机构条件规范,力争成为符合中国海上风电实情的国际化、一体化的安全实训平台。

 

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统