当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

大丰区政府召开全区安全生产委员会全体会议

发布日期:2019-03-25 16:31 [ ] 浏览次数:

 

3月23日下午,大丰区政府召开全区安全生产委员会全体会议。区长宋勇出席会议并讲话。区委常委、常务副区长郭超主持会议,区领导赵玉霞、沈阳、钱江、花卫华参加会议。

会议要求,全区上下要深刻吸取江苏天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故教训,充分认清形势,切实提高站位,树牢安全发展理念,坚持人民利益至上,绷紧安全弦,全力防范化解重大安全风险,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加过硬的作风,坚决遏制各类事故发生。要全面拉网排查,对照《盐城市大丰区安全生产大检查和事故隐患集中整治专项行动方案》要求,突出专业化,确保全覆盖,坚持零容忍,全领域、全方位、全过程开展隐患查治,做到排查无死角、监管无盲区、整改无遗漏。要强化压力传导,严格落实责任,加强应急值守,严肃追责问效,确保全区安全生产形势平稳可控。

会上,区应急管理局对安全生产大检查和事故隐患集中整治专项行动进行了具体部署。大丰港经济开发区围绕化工园区、化工企业整治,区住建局、区交通局围绕各自职能,就做好当前安全生产工作分别作了发言。

 

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统