当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

兴化市应急管理局来东台学习交流宣传教育工作

发布日期:2019-03-21 16:24 [ ] 浏览次数:

 

3月19日,兴化市应急管理局金禹根主任科员带领政策法规科一行6人来东台市应急管理局进行宣传教育工作交流,东台市应急管理局党组副书记常唐海、副局长孙忠、办公室及大队负责人陪同。

金禹根一行听取了东台市应急管理局关于2018年度安全生产工作开展情况以及当前工作,重点介绍了宣传教育培训方面的工作开展情况,通过开展三项人员培训、安全生产月、安全生产宣传教育“七进”、 “安康杯”竞赛、11.9消防宣传日、12.4宣传日、《安全生产法》宣传周、专题宣传培训班、与专业文工团合作,共同举办了专题安全教育文艺汇演、与镇区、部门联动设立咨询点及安全隐患随手拍等形式多样的活动,不断营造安全氛围,加深群众对安全的认知,调动群众参与安全的热情,力促群众面对安全从“要我做”到“由我做”的转变。

本次交流中,两局还探讨了机构改革后应急救援宣传教育面临的工作压力和方向,就下一步落实细化2019年安全生产应急救援宣传教育培训计划,规范企业安全生产应急文化建设,加强对企业员工的安全培训,为开展行业性安全宣传教育活动打好了基础。双方表示今后两局进一步加强沟通交流,相互学习拓展思路、相互借鉴共同提高,共同推动2019年宣传培训教育实现新跨越。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统