当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市应急管理局召开全市2019年度烟花爆竹暨非煤矿山安全监管工作会议

发布日期:2019-03-14 17:44 [ ] 浏览次数:

 

为进一步落实全国危化品和烟花爆竹安全监管工作视频会议精神,3月13日上午,市应急管理局召开全市2019年度烟花爆竹暨非煤矿山安全监管工作会议,总结回顾2018年度工作,部署安排2019年度工作,局党组成员、副局长、调研员王奇东出席会议,各县(市、区)分管负责人和业务科室负责人,以及相关企业负责人参加了会议。

会上,局监管处室负责人领学了2019年全市烟花爆竹安全监管工作要点,并布置了2019年度全市烟花爆竹暨非煤矿山安全监管重点工作,相关县(市、区)和企业代表分别作了交流发言。局党组成员、副局长、调研员王奇东就如何做好全市2019年度烟花爆竹暨非煤矿山安全监管工作作了动员部署。

王奇东在肯定2018年全市烟花爆竹暨非煤矿山安全监管工作的同时,强调各地要深入学习习总书记关于安全生产的十条重要论述,提高自身思想认识,当好党和人民的“守夜人”要求各地围绕“主体责任落实拓展年、行政执法攻坚年、宣传培训突破年、社会化服务提升年、基层能力建设巩固年等五项专题活动,全面推动各项重点工作有效落实。要求一线监管人员加强学习,不断提升自己的履职能力;勇于创新,在工作方式、方法上不断有所突破;严于律己,营造“亲”“清”政商关系,努力锻造成一支作风优良、善打硬仗、敢于“亮剑”的“铁军”,为全市经济社会健康发展提供良好的安全保障

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统