当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市应急管理局副局长王奇东赴东台市调研烟花爆竹与非煤矿山安全监管工作

发布日期:2019-02-26 09:53 [ ] 浏览次数:

2月21-22日,局党组成员、副局长、调研员王奇东带队分别到中石化江苏油田分公司采油一厂兴化采油管理区盐城集气站安3站、中石化华东油气分公司泰州采油厂草舍班站、东台市创先建材厂以及银花爆竹有限公司开展调研督导。

在相关企业,调研组一行深入企业实地察看节后复工情况,检查了相关的基础台账,并与企业主要负责人进行了座谈交流。在兴化采油管理区安丰油区和泰州采油厂草舍班站,在肯定两家厂区安全生产工作的同时,要求企业充分发挥好央企在资金、人才、技术等方面的优势,进一步夯实主体责任,提升企业安全文化,切实发挥央企安全管理的示范引领作用。要求东台市局在落实好属地管理责任的同时,主动为油气企业做好安全服务保障工作。在创先建材厂,要求企业负责人切实提高思想认识,时刻保持清醒的头脑,认真排查是否存在私拉乱接电力线路、窑体老化、设备陈旧等安全隐患,规范生产操作流程,杜绝安全生产事故。要求东台市局对辖区内砖瓦企业做好风险评估,强化管控。在银花爆竹有限公司,要求企业巩固2018年全市烟花爆竹现场推进会成果,进一步发扬精益求精的工作作风,把精细化管理落实到每一处细节。

来源:市安监局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统