当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

东台市委常委、常务副市长陈晓俊带队检查节前安全生产工作

发布日期:2019-02-01 16:55 [ ] 浏览次数:

130下午,东台市委常委、常务副市长陈晓俊带领相关部门负责同志和安全专家,先后深入市综合交通运行指挥中心、德润广场、中石化金海路加油站等实地检查节前安全生产工作。他要求,严格责任,强化监管,筑牢底线,让广大市民安心舒心过佳节。

检查组一行首先来到市综合交通运行指挥中心,详细询问了监控平台运行、客运专线运营、交通安全保障等情况,叮嘱相关负责人要切实发挥平台效能,密切关注交通运行状态,保障群众安全出行。在德润广场,检查组察看了消防设施和监控设备运行情况,要求切实强化企业主体责任,进一步加强消防安全和食品安全管理,为广大群众提供舒适安全的消费环境。随后,检查组一行到中石化金海路加油站、匠准精密、银花爆竹仓库等地实地检查,要求严格按章操作。

   副市长孙高明参加活动。

来源:市安监局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统