当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

我市4家县(市、区)安全生产监察大队被授予“江苏省安全生产执法监察规范化单位”标牌

发布日期:2019-01-09 10:05 [ ] 浏览次数:

 

按照省、市关于安全生产执法监察工作的有关要求,我市把《江苏省安全生产执法监察工作考核办法(试行)》和《江苏省安全生产执法监察队伍规范化建设标准(试行)》作为日常工作的准绳,积极开展安全生产执法监察规范化建设工作,组织各县(市、区)有规划地开展规范创建,树立典型,以点带面,全面提高执法水平和整体素质。经各地申报,市里验收,省厅抽查、公示,盐城东台市安全生产监察大队、盐城市响水县安全生产监察大队、盐城市滨海县安全生产监察大队、盐城市亭湖区安全生产监察大队等4家符合规范化建设标准,由省安委办授予“江苏省安全生产执法监察规范化单位”标牌,并在全省安全监管监察系统通报。截至目前,全市共有9家安全生产监察大队通过省规范化建设标准,我市安全生产执法监察队伍规范化建设工作取得实效。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统