当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

市安监局党组书记、局长刘源上专题党课

发布日期:2019-01-14 17:09 [ ] 浏览次数:

 

      近期,市安监局党组书记、局长刘源在市行政中心三楼西主席团会议室为全局党员干部上专题党课,局全体党员干部集中参加学习活动。

     刘局长围绕习总书记关于焦裕禄精神的重要讲话、焦裕禄精神的内涵和学习焦裕禄精神、做新思想的实践者三方面内容,重点分析了群众路线对焦裕禄的影响、焦裕禄一切为了群众崇高境界的本质,深刻阐明了焦裕禄不忘初心、牢记使命的崇高追求,敢于担当、善做善成的务实作风,磨镰砺刀、善抓关键的工作艺术和廉洁齐家、慎独慎微的优良作风。

     刘局长指出,全局党员干部要学习焦裕禄同志崇高精神,牢固树立“四个意识”,始终不忘为民初心,时刻牢记使命担当,大力弘扬优良作风,锐意进取、埋头苦干,更好地把党的十九大确定的目标任务落到实处。刘局长要求,安监系统广大党员干部要牢固树立以人民为中心的发展思想,激励广大党员不断提高服务改革发展的能力和水平,进一步解放思想、校准方向,从政治和全局的高度,谋划服务保障“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”、高质量发展的路径举措,坚持解放思想、深化改革、对标找差,全力推动安全监管工作实现高质量发展。

来源:市应急管理局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统