当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安监局组织开展安全生产暗访暗查

发布日期:2018-12-03 16:56 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实市委常委会和全市安全生产重点工作推进会精神,加大安全生产暗访暗查工作力度,推进企业安全生产主体责任的落实,保障全市安全生产形势的稳定好转,11月下旬,盐城市安监局分别对市经济技术开发区和城南新区辖区内企业安全生产措施落实情况进行了为期一周的暗访暗查。据了解,此次检查对象主要为当地机械、光电、化工、服装、食品等行业领域,重点对涉及重大危险源、有限空间作业、粉尘涉爆、涉氨制冷、危险性作业、对外租赁等生产经营单位进行检查。执法人员按照“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的检查要求,随机抽查企业,对市经济技术开发区和城南新区的6个乡镇、4个经济园区41家企业进行了安全检查,共发现各类事故隐患558条,均下达责令限期整改指令书。下一步,市安监部门将对此次检查发现的问题单位进行跟踪督查,对重大事故隐患进行挂牌督办,确保隐患整改到位,对发现的安全生产违法行为将依法立案查处。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统