当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

市安监局党组书记、局长刘源赴射阳县四明镇走访慰问

发布日期:2018-12-29 17:46 [ ] 浏览次数:

 

根据市委关于全市党员干部“牵手致富”结对帮扶活动通知精神12月28日下午,市安监局党组书记、局长刘源带领相关处室同志赴射阳县四明镇六塘村走访慰问贫困户,看望市委驻射阳扶贫工作队四明居委会工作组同志。

刘源局长深入到四明镇六塘村一组困难农户张义高家中,为农户送去慰问金和暖冬棉毯,详细了解农户的生产生活状况和存在的困难,叮嘱农户保重身体、树立信心,勇敢面对生活,在生活中遇到困难及时与驻村扶贫工作组联系,通过自身的积极努力和社会帮助战胜困难,争取早日脱贫随后,刘源局长又赶赴四明镇四明居委会,看望市委驻射阳扶贫队四明居委会工作组,实地调研当地草绳专业合作社项目开展情况。刘局长充分肯定了四明工作组扶贫工作取得的成效,要求工作组要研究吃透扶贫政策,全面摸清精准扶贫、养老就医等民生情况,找出短项、软项和弱项,制定精准脱贫方案,确保项目看得准、收益有保证、帮扶见成效;要坚持产业扶贫和智力扶贫相结合,充分发挥当地劳动力资源优势,积极为低收入农户提供技能培训,不断提高农户的就业创业能力;切实增强紧迫感和责任感,提高扶贫工作的有效性,全面落实扶贫开发工作的责任,确保扶贫任务全面按时完成。(市安监局机关党委)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统