当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安监局副局长王奇东带队开展烟花爆竹旺季专项检查暨执法检查复查工作

发布日期:2018-12-29 11:04 [ ] 浏览次数:

  

近日,市安监局党组成员、副局长、调研员王奇东带队到滨海县、阜宁县和建湖县开展烟花爆竹经营旺季专项检查暨执法检查复查工作。

检查组一行先后对滨海县彩阳烟花爆竹销售有限公司、阜宁县东升烟花爆竹有限责任公司、阜宁县恒正烟花销售有限公司、江苏省建湖爆竹烟花实业有限公司、建湖县誉龙烟花爆竹有限公司等5家烟花爆竹批发企业进行全面复查。检查组认真对照前期检查出来的隐患和问题,察看台账和现场整改情况。检查结束后,王奇东副局长要求有关企业认真落实安全生产主体责任,对前期检查出来的隐患和问题要常态化开展“回头看”,硬件上的问题要持续做好投入更新、维护保养工作,软件上的问题要建章立制逐步完善改进,确保企业安全生产形势平稳可控。同时,他要求地方安监部门充分认识到当前做好烟花爆竹安全生产工作的特殊性和重要性,增强紧迫感和责任感,加大检查和执法力度,把烟花爆竹安全监管工作落到实处,确保人民群众在安定、祥和的氛围中平安过节。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统