当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

盐城市安委会办公室关于对江苏金旺纺织有限公司等14家企业挂牌督办重大事故隐患进行销号的通知

发布日期:2018-12-29 17:30 [ ] 浏览次数:

 

 

盐政安办〔2018〕122号

 

 各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各有关部门:

江苏金旺纺织有限公司、江苏多维钢结构工程有限公司、射阳县东强水产有限公司、射阳县正大超市、盐城索坤模具有限公司、江苏禹辉转印材料有限公司、建湖飞科机械制造有限公司、建湖县振利来铸造有限公司、东台市城东新区伟华织布厂、江苏舜天高新炭材有限公司、盐城市景盛石化机械有限公司、盐城远东化工有限公司等12家企业存在的重大事故隐患,以及盐城市联鑫钢铁有限公司的3条重点事故隐患、35条一般事故隐患和江苏德龙镍业有限公司的3条重大事故隐患、42条一般事故隐患,被市政府安委会挂牌督办。有关县(市、区)督促相关隐患整改责任单位制定整改方案,并组织隐患整改和检查验收,经整改责任人、属地管理责任人和行业监管责任人三方签字确认后申请销号。

市政府安委办对整改情况进行了审核,决定对上述挂牌隐患予以销号。希望有关县(市、区)和市有关部门加大对其他市级挂牌隐患的整改督查力度,按时完成整改任务,及时将整改验收情况报市政府安委办审核销号。

 

 

 

                盐城市人民政府安全生产委员会办公室

                         2018年12月29日

 

 

 

 

 

 

 

盐城市人民政府安全生产委员会办公室     2018年12月29日印发

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统