当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市铁路办、市安监局联合开展铁路建设安全督查

发布日期:2018-12-27 10:21 [ ] 浏览次数:

为切实保障高铁重点工程建设安全,市铁路办、市安监局于12月24日至25日,联合开展对在建的盐通、盐徐铁路建设安全工作进行督查。

督查人员分别听取了承建盐通铁路各标段的中铁北京局、四局、十一局、广州局和盐徐铁路各标段的一局、四局、十局工程建设指挥部有关铁路建设安全工作情况汇报,查看台账资料,实地抽查作业现场设备和人员相关证照,并提出了有关整改意见。市铁路办根据《江苏省铁路建设安全生产文明施工考评管理办法》对各建设单位分别进行了考评。督查组要求各标段参建单位要高度重视铁路建设冬季施工安全管理工作,在制度规章、施工方案方面狠抓落实。要进一步加强施工现场人、机、物的安全管理,扎实开展安全隐患排查整治,杜绝违法违章操作行为,提高安全生产教育培训效果,严密组织项目施工前的安全技术交底,强化施工现场安全风险管控,确保我市铁路建设安全顺利

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统