当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

国家应急管理部核查验收我市钢铁企业重大事故隐患排查治理

发布日期:2018-12-24 17:41 [ ] 浏览次数:

 

 

12月20日至21日,青海省应急管理厅根据国家应急管理部的工作部署,组织有关专家和人员,对我市钢铁企业重大隐患排查治理专项行动工作进行核查验收。市安监局党组书记、局长刘源、副局长陈爱宏陪同核查验收。

青海省应急管理厅职业安全健康监管处处长吴万生率领的第二核查验收小组,在江苏省应急管理厅监管一处监察专员童培新等陪同下,对我市江苏德龙镍业有限公司和盐城联鑫钢铁有限公司2家企业进行核查验收。核验组通过查看现场、交流询问、查阅资料等方式,对企业开展重大隐患排查治理专项行动的落实情况进行核查验收,2家钢铁企业均不存在重大生产安全事故隐患,全部通过验收。

核验组充分肯定我市在开展钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动所做的工作及其取得的成果,对钢铁企业强化安全生产主体责任意识,积极进行隐患排查整改给予高度评价。

核验组希望我市钢铁企业结合本次核查验收发现的问题,进一步深化双重预防机制建设,推进标准化建设提质增效,巩固现有成效,继续提升安全生产管理水平,为钢铁行业安全生产形势稳定作出新的贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统