当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安委办组织对市区内环高架快速路网三期工程施工安全督查

发布日期:2018-12-21 10:46 [ ] 浏览次数:

 

为深刻吸取市区内环高架快速路网工程事故教训,坚决遏制高架施工安全事故的发生,市安委办于12月17日至19日组织市交通运输局、市安监局和相关道路施工安全专家,对市区内环高架快速路网三期工程五个标段的相关施工单位的施工安全管理工作进行了全面督查。

督查采取听取相关施工单位有关建筑施工安全专项治理工作情况汇报、查看台账资料、抽查施工现场,对各项目相关施工单位的安全组织管理、安全教育培训、专项施工方案、安全技术交底、隐患排查治理、现场安全管理、应急管理、复杂地质条件下地下施工安全风险识别和管控情况进行认真督查,评估落实效果。督查组要求各相关标段施工单位要切实重视高架施工安全管理工作,在制度规章、施工方案方面抓落实。加强施工现场安全隐患和违法违章操作行为排查督查及安全隐患整改的“闭环管理”,提高安全生产教育培训效果,严密组织项目施工前的安全技术交底工作,强化施工安全风险管控,确保市区内环高架快速路网三期工程五个标段施工安全。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统