当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要新闻

我市组织收听收看全省加强“两节”期间安全生产工作视频会议

发布日期:2018-12-20 11:37 [ ] 浏览次数:

 

12月19日,省政府召开全省加强“两节”期间安全生产工作视频会议,我市设分会场收听收看并召开续会,部署当前全市安全生产工作。 

会议要求,加快推进落实市委、市政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,采取过细的安全防范措施,确保元旦春节期间安全生产形势总体平稳,为全国、全省以及我市“两会”召开营造良好的社会氛围。要切实消除各类风险隐患,围绕交通运输、建筑施工、烟花爆竹、危化品、居民用气等重点领域开展专项整治,做到情况见底、责任到人、源头控制、依法治理、基础保障,全力维护安全生产形势平稳。要扎实抓好“两节”期间应急管理工作,健全联动机制,完善预案体系,加强值班值守,让人民群众欢度平安祥和的元旦、春节,推动安全生产工作在新的一年开好头起好步。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统