当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安监局总工程师薛家玉带队督查东台市危险化学品安全生产工作情况

发布日期:2018-12-20 10:24 [ ] 浏览次数:

12月18日,市安监局总工程师薛家玉带队督查东台市危险化学品安全生产工作情况。薛家玉一行详细了解了头灶镇化工(危险化学品)企业关停情况以及东台市危险化学品安全监管工作情况,并查看了江苏天腾化工有限公司、盐城常林生化有限公司、东台市鑫源化工有限公司3家企业现场。

薛家玉强调,要加强对关停企业的巡查检查,进一步摸排、核实相关企业剩余危险化学品、危险废物情况,及时予以安全处置;要加强对正常生产企业的监管,督促企业严格落实《盐城市人民政府办公室关于印发全市化工园区整治工作实施方案的通知》(盐政办发〔2018〕43号)和《盐城市安监局关于开展化工(危险化学品)企业本质安全诊断治理专项行动的通知》(盐安监〔2018〕75号)相关要求,不断提升安全生产能力。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统