当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市委书记戴源调研响水县生态化工园区

发布日期:2018-12-14 15:56 [ ] 浏览次数:

 

 

12月13日下午,市委书记戴源深入响水县生态化工园区部分企业,调研察看园区整改落实和企业复工情况。他强调,要坚决贯彻中央和省委、省政府决策部署,牢固树立“四个意识”,自觉践行新发展理念,尊重发展规律,强化系统思维,加快推动园区转型升级,不断培育壮大新动能,为盐城实现高质量发展贡献更多力量。

今年以来,我市按照中央精神和省委、省政府部署要求,坚持高标准严要求,督促企业加快落实安全生产主体责任,加大化工园区整治力度,明确化工园区和化工生产企业整治标准、范围、内容、步骤和工作要求,倒逼产业结构调整和企业转型升级。戴源先后来到园区内的联化科技(盐城)有限公司、响水中山生物科技有限公司和江苏天嘉宜化工有限公司,认真了解企业整改落实、生产工艺技术提升和复工复产情况。每到一家企业,戴源都与企业负责人详细交谈,鼓励他们增强发展信心,加大科技创新力度,集聚更多优势资源,推动企业又好又快发展。

副市长孙轶等参加。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统