当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

全市安全生产领导干部专题研究班在盐开班

发布日期:2018-11-30 15:30 [ ] 浏览次数:

11月30日,全市安全生产领导干部专题研究班在市委党校隆重开班,全市各镇(街道)、重点园区分管负责同志,各县(市、区)安监局,开发区、城南新区安环局(办)主要负责人共162人参加了开班典礼。市政府副秘书长唐宏出席,市安监局党组书记、局长刘源主持典礼。

市政府副秘书长唐宏在开班动员中要求研究班各位学员充分认识举办这次培训班的重要性和紧迫性,充分认清职责使命,认真学习领会安全生产新法规新任务新要求,切实增强行动自觉,集中精力参加学习培训,不断提高履职能力。

刘源局长在主持典礼时,要求广大学员严格组织纪律、珍惜学习机会,希望大家相互借鉴,取长补短,为全市安全生产工作持续稳定好转作出新的贡献。本期专题研究班邀请了应急管理部、省应急管理厅的领导及国内安全监管知名专家,围绕安全生产领域改革发展的意见、地方党政领导干部安全生产责任制规定和典型事故案例分析等方面进行专题辅导。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统