当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安监局总工程师薛家玉带队督查化工(危险化学品)企业本质安全诊断治理专项行动

发布日期:2018-11-23 15:29 [ ] 浏览次数:

11月20日至22日,市安监局总工程师薛家玉带队督查滨海县、大丰区化工(危险化学品)企业本质安全诊断治理专项行动诊断阶段开展情况。薛家玉一行对江苏吉华化工有限公司、江苏丰山集团股份有限公司等10家企业相关工作情况开展了专项检查,并与企业负责人和当地危化品安全监管人员进行了座谈。

  薛家玉强调,开展化工(危险化学品)企业本质安全诊断治理专项行动是当前及今后一段时期内工作的重中之重,各地要督促企业结合全市化工园区整治相关要求,扎实开展排查诊断、整改治理、评估验收等各项工作,确保按期保质完成各项任务。要高度重视化工园区整治期间安全生产工作,切实加强化工企业开、停车的安全监管,确保不发生安全生产事故。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统