当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安监局副局长朱国华带队赴大丰区调研安全生产培训考试考核工作

发布日期:2018-11-15 16:57 [ ] 浏览次数:

  11月14日,市安监局副局长朱国华到大丰区调研安全生产培训考试考核工作。朱国华副局长首先听取了大丰区安监局主要负责人关于大丰区近年安全生产培训考试考核相关情况和考试点建设情况的汇报,并就安全生产培训考试考核中存在的问题和遇到的难题进行了研讨。大丰区安监局创新培训模式,目前“三项岗位人员”和其他从业人员的培训全部免收培训费用,所需经费由财政承担,既减轻了学员和企业的负担,又增强了学员和企业参加培训的积极性。朱国华副局长随后查看了大丰区职业技术教育中心教学设备及管理情况,与中心负责人就安全培训工作进行了交流。
  检查结束后,朱国华副局长对大丰区安全生产培训考试考核工作给予肯定,并要求进一步落实安全培训主体责任,扎实开展全员安全培训,增加考试点资金投入,改善考试点硬件条件;要求大丰区职业技术教育中心进一步完善办学条件,增加实操设备设施,增强服务意识,把安全生产培训办成群众满意的民心工程。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统