当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市安全生产宣传教育与综合保障中心送安全知识读本进企业

发布日期:2018-11-14 16:22 [ ] 浏览次数:

近日,盐城市安全生产宣传教育与综合保障中心工作人员将精心准备好的92000册《农民工安全知识读本》送至各县(市、区)的重点乡镇、园区和企业的农民工手中。

《农民工安全知识读本》由市安全生产宣传教育与综合保障中心组织有关专家针对农民工的工作特点和工作环境编写,旨在介绍安全生产法律法规知识、作业现场安全须知、通用作业安全要求、职业病预防与事故伤害急救知识等内容。对农民工了解安全知识,增强安全观念,提高安全操作技能,具有重要意义。《农民工安全知识读本》从农民工的角度出发,结合安全生产事故案例,阐明了加强安全生产的重要性和紧迫性,提出农民工安全生产工作中应注意的事项。

此次送安全知识读本进企业活动,进一步普及了安全生产相关知识,保障农民工的健康和生命,从而保证企业安全生产和发展。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统