当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市安监局走进“清风盐城”

发布日期:2018-11-12 18:06 [ ] 浏览次数:

  
 
  
  11月5日,盐城市安监局副局长许立设带领市安监支队负责人走进“清风盐城”直播间,围绕今年以来全市安全生产形势、五项重点工作(企业主体责任落实、行政执法、职业卫生、宣传教育、基层安监能力建设)推进、三轮明查暗访及“百日执法”工作成效、市委巡察反馈意见的整改和落实等主题进行宣传与解答,与广大群众进行在线沟通交流,接受听众咨询,为盐城市民解疑释惑、排忧解难。
  直播现场气氛热烈,在短短四十分钟的时间里,广大市民踊跃参与,热线电话不断,内容主要涉及安全隐患举报和安全知识咨询。对广大市民提出的每一个问题,许局长都认真倾听,并给予了专业、精准的解答,现场解决不了的问题,许局长当场记录在案,直播结束后转交给相关处(室)和县(市、区)局予以办理。

通过参与“清风盐城”节目,进一步加深了广大市民对市安监局的了解,拓宽了市安监局与广大市民的交流平台,树立了市安监局依法行政、公正执法、清正廉洁、服务为民的良好形象。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统